четверг, 27 мая 2010 г.

Новые проекты и помогите с выкройкой!

На днях порадую вас своими двуми рукоделками. Один большой проект. Уже заканчиваю, второй на днях сделаю. Фотик опять отдала сестре. Есть еще третий проэкт - столярный, но т.к. у меня нет красителей мне неоходимых, то проект наверное закончу на следующей недельке.

А пока начинаю эту вышивку Н.Млодецкой.


Девочки, хелп!!!
Хотела доче сшить бандану (панамку) на осинке ничего толкового не нашла. Сама не смогла сдеалть выкройку. Ерунда получается. Если у кого есть - киньте пожалуйста в меня! Буду ОЧЕНЬ длагодарна!

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Свершилось!!! Фея чая.

Сижу и любуюсь пока еще своей Феей чая. Во вт рано утром, вместе с букетом ромашек, я ее подарю. Жалко расставаться.

Свершилось! Я ее закончила! Это моя первая серьезная вышивка. Первая поездка в багетку...  И серьезное оформление. Багет, паспарту и стекло (т.к. вышивка предназначена для кухни.)

Про багетчика...
Поехала я в багетку в Эпицентр. Багетчик какой-то странный был.

понедельник, 17 мая 2010 г.

На исходе..

Мои силы на исходе с этой Феей Чая. Она меня реально вымотала ))). Завтра я должна была ехать в багетку. А у меня еще бэк не весь отшит. И стирка впереди. Успею ли я до 26 числа?

Надеюсь что да!


Я обновила салфеточку от Lusi! К нам приходили гости и я постелила салфеточку на стол. В комнате сразу же стало гораздо уютнее. Настюшка разлила черный чай, но салфеточка отлично отстиралась!

понедельник, 10 мая 2010 г.

Новости

Всех с прошедшими праздниками! С днем Труда и с Днем победы!!!
У меня несколько новостей!

Главная новость -
Ко мне пришел подарок от Lusi!!!! Пока фотки не могу показать, т.к. фотик у сестры. Поэтому покажу фотку одной части подарочка с блога Lusi.
1.  Вот такая грелочка на чайничек


и еще к нему в наоре идет большая салфеточка на стол!!! Муж вообще в шоке )) Довольный! Я не ожидала получить такую красоту! Осталось теперь только чайничек купить ))).
2.  Еще очень красивенькая закладка. "С украинскими мотивами" - сказал муж.

3. Христианская книжка для женщин (актуальная для меня сейчас). Людмила, ты как знала )))
и еще весенняя открыточка с теплыми словами.
Следущая новость - я почти закончила свою Фею чая!!!! Только бэк остался! Должна закончить на этой недельке!!! И сдаю в багетку!

Цветочная новость - цветы в этом году объявили мне байкот. Нарциссы не цвели (только один куст). Ирисы вообще не цвели! Розы две засохли. Сирень соседка вырубила. Тюльпаны 4шт (аж!) цвели, остальные нет. Пионы будет цвести только один кустик.... В общем полный аут.

Только лилия меня радует, выпустила несколько деток.
Еще делаем с мужем прудик. Поэтапных фоток нет в связи с отсутствием фотика. Сегодня должны поехать на пруд за песком и растениями. И водой наверное.

Я довольна как слон!