понедельник, 26 июля 2010 г.

Продолжнение "Семь слов"

Получила я свои семь слов и от Марины. Пока доча спит могу с удовольствием ответить.

Ромашки - любимые цветы моей... эээ.... сестры мужа. Всегда дарю ей букетик ромашек на ДР. Еще ромашки это любвоффьь... Детская, наивная влюбленность. Любит-не любит-любит-не любит. Как радостно сжималось сердце когда выпадало "любит". ))) А если получалось "не любит", значит ромашка была неправильная )))

Дождь - всегда жду его с нетерпением. Не люблю поливать огород ))). А еще люблю песню из нашего прославления "Дождь, дождь Святого Духа дождь, капли этого дождя с неба льются на меня. В этих каплях сила чтобы изменить меня...."

Туфли - не умею выбирать. Всегда покупаю какую-нибудь ерунду. Хотя одни туфли у меня все же получилось удачно купить, благо с мамой выбирала )))

Иголка -
постоянно теряю иголки для вышивания. А потом нахожу. Уже сама себе надоела )))) Никак не соберусь сделать себе игольницу. Так что для рукодельных обменов - девочки, у меня нет игольницы! )))))

Ужин -
значит муж дома. У нас всегда поздний ужин в 9, а то и в 10 вечера. Ну никак себя не заставлю раньше кушать. Мне проще вообще не есть, чем менять режим. Я могу вместо ужина молоко с пряником/булкой выпить и всех спать уложить. А потом за комп в ночную смену )))
 

Музыка - music... Музыка для меня это наше прославление в церкви. Хотя иногда дома включаю ДДТ (о-о-очень редко). Однажды включила на компьютере windows media player и автоматически включилось радио. Я послушала и мне понравилось - это мой муж что-то настроил, я даже не знаю толком как радио это называется. Кажется какое-то американское радио. но песни не приевшиеся. Иногда слушаю.
 

Числа - сериал Числа. Одно время смотрела его по компу с большим удовольствием, а теперь как-то отбило. Однообразно как-то.... Особенно после просмотра 5-ти сезонов подряд (в каждом сезоне около 20-ти серий :)))) ).


Вот в принципе и все. Если кто-то захочет получить от меня семь слов, то  я готова ))))

среда, 21 июля 2010 г.

Фруктово-ягодный сюрприз

Замечательный человечек Lusi организовывает обмен подарками. Это уже третий рукодельно-сюрпризный обмен. Всех заинтерисовавшихся прошу сюда.

суббота, 17 июля 2010 г.

КВН. Потап и Настя Каменских - Не пара

Я просто умираю со смеху от этого номера. Смотрю его снова и снова. ОЧЕНЬ поднимает настроение. Советую.

пятница, 16 июля 2010 г.

Мини-торт "Пивная кружка". МК.

Жара! Предлагаю освежиться кружкой пива пенного. Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит!


Итак. Вспомнила я, что у меня есть МК по такой замечательной кружке пива! И сразу помчалась искать в архивах фотки. Если хотите порадовать любимого, папу, брата - это то что вам нужно! Как я могу скрывать такую красоту-вкусняшку? Начнем.

четверг, 15 июля 2010 г.

Новости

Мне не было всего-то два дня. А столько изменений произошло у вас, девочки! Кто-то объявил ПИФ, кто-то получил ПИФ, кто-то сшил летнююю сумку, кто-то затеял случайный ремонт...  Прям столько новостей! Ух!

Я тоже эти два дня провела с огромным удовольствием, я с доченькой ездила в гости к бабушке. Сколько горок и качелей было испробовано и обкатано! Сколько запретных пирожков слопано! А еще я докупила ниточки для домика PANNA, канвой белой запаслась, иголочками и подстриглась! 

И еще я получила из типографии информационные банеры по заказу моей церкви. Банеры очень важные, т.к. я сама их создавала. Получилось очень хорошо, я довольна. Осталось только (главное!) показать их заказчику. Как он воспримет?

Вот.

Жаль я не брала фотика с соой к баушке. Поэтому фотками не порадую. (((

четверг, 8 июля 2010 г.

Домик. Отчетик.

Вот такой у нас строится домик. Для сравнения показываю и прошлый отчетик.


А дальше.... У меня кончились нитки и нет пока возможности выбраться в магазин. Так что когда будет продолжение - неизвестно ))).

понедельник, 5 июля 2010 г.

Хочу стать ПИФочкой...

Что такое ПИФ? Я так поняла это обменно-подарочный проект? А как принять участие? Расскажите пожалуйста. Мне очень хочется поучаствовать... А то сижу одна... Я люблю готовить подарочки!

Домик PANNA. Нужен совет.

Три года спустя после свадьбы, я решила начать "строить" дом на море. Как и три года назад на море начиналась наша семейная жизнь в свадебном путешествии. Показываю что построилось.

Выросло дерево, но т.к. еще весна, то листики не распустились! Фундамент и стены дома готовы. Сейчас кроем крышу. Коты время зря не тратят и уже облюбовали себе удобные места. Петушок завис в воздухе в ожидании конька на крыше )).

Жаль фотка не сильно удачная. Канва у меня не белая. И цвета какие-то темные.

Осталась крыша, газончик перед домом, дверь, окошко облагородить и все )))

НУЖЕН ВАШ СОВЕТ

И еще хочу изменить низ вышивки. Во-первых у меня слишком маленький запас канвы внизу остался, но на море у меня не было возможности купить другую канву (нет рукодельных магазинов), а во-вторых мне не нравится низ в оригинале.

Показываю оригинал и варианты переделки низа.



ВОПРОС: какой низ шить? 
С длинными шрих-полосками или короткими? (первая снизу полосочка-штрих)

Жду ваших советов. 

Джинсы превращаются...

Меня однажды сильно впечатлили шорты за 150-300 грн. Вообще ничего особенного! И вот недавече, в преддверии морского отдыха я достала свои добеременные джинсы, в которые я (о чудо!) отлично влазила. И решила сделать из джинс джинсовые шорты.
Джинсы превращаются...