среда, 22 августа 2012 г.

Детская комната

Пока общую картинку детской не могу показать, т.к. много еще мелких украшательств и недоделок. Но на сегодня вот так. Прошу прощение, если у кого искажены цвета, это из-за фотошопа (его настроек). Постараюсь в ближайшее время разобраться.

В детской новая люстра (в этот раз фанера 4мм, а не 12 как в прошлый раз), появились несколько скворечников, принцесса в замке, божьи коровки на веточках и много еще кого. Постараюсь интригу долго не держать и показать все-все-все.

Вот еще один домик покажу.

Приятного дня!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Tilda принцесса и замок

Кто-то сказал что ремонт - это ребенок, которого надо вырастить. Так и есть. Всего лишь одна малюсенькая комната - детская.. А как долго тянется... Но нам помогает делать ремонт в детской вот такая принцесса-ангел... Правда она корону потеряла в строительном мусоре...  Помогала-помогала и устала... Уселась кое-как слегка на бочок и сидит-отдыхает... Ждет когда детские обои из Германии приедут.





А жить принцесса будет в этом замке. Дизайн "Воздушные замки" Люси Хитон . Ткань  Evenweave №28. Размер 24,5*19 см. Шился очень легко! Просто мега легко. Где я только его не вышивала... И в женской консультации, и в центре занятости, и в транспорте... Осталось подобрать рамку. Почему-то низ на фото вышел слегка кривоват... На самом деле все ровненько.




Вот такие дела на сегодня. Меня не  теряем - недельки две буду отсутствовать. До скорой встречи!!!

среда, 1 августа 2012 г.

Косынки-банданы на резинке

Давно хотела пошить такие косынки на резинке, стыдно сказать - еще с прошлого года...

Но в прошлом году я не нашла МК по ним, а придумывать самой не хотелось (лень-матушка).
И собирая чемоданище ребенку на море я поняла, что панамок-то нет! Те что есть нарядные, красивые... На море, бегать у дедушки по двору, мне как-то их жалко отдавать. И вдруг я нашла МК по косынка на резинке и еще одно МК на осинке. Размеры брала как на осинке, т.к. они нам идеально подошли. Такая косынка шьется буквально за 15 минут.

Украсила репсовыми ленточками и деревянной пуговкой. Еще хочу раскрыть секретик: косынки - это переделки. Белая это хлопковые штаны от пижамки, а красненькая - папина рубашка.


Вот она - папина рубашка. Что бы еще такое из нее сшить? :)

Спасибо, что заглянули.