среда, 6 октября 2010 г.

Фруктово-ягодный сюрприз - НАЧАЛО

Подарочек мой получен адресатом - Оленька (OMar), поэтому я тоже выкладываю свою, так сказать, версию подарка.
Главный подарок.
виноград для OMar
Этот сюжет я увидела на одном из форумов-архивов схем для вышивки и сразу в него влюбилась!  Мне сразу запахло Францией, виноградниками, последними денечками уходящего лета. Отшился мотив очень легко и быстро, а вот с оформлением я медлила. Я однозначно хотела картину подарить. Но пока не видела в голове окончательный вариант оформленной картины. Поэтому я медлила и не решалась ехать в багетку. Озарение пришло за пару дней до крайнего срока отправки и я помчала в Эпицентр. Там долго нервировала мастера выбирая паспарту с рамкой. Но результат этого стоил! Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Оленька, ты вольна распоряжаться картинкой на свое усмотрение, хочешь вешай, хочешь в шкафчик прячь. )) Мне жаль что я в последний момент увидела твое пожелание по поводу “натюрмортов кухонных на тему средиземноморской и французской кухни”.
Под эту картинку совершенно спокойно и уверенно подобрались: кухонный наборчик (варежка, прихватка, полотенечко) и умилительная рамочка для фото с виноградиком.
Вторым номером нашей подготовки был вот этот мешочек. Оля, мне было приятно, что ты усомнилась самосшитый ли он.
P9285992 Отвечаю – да, он самосшитый! Мало того – это мой первый мешочек и первый опыт работы с клеевым флизелином (даже нету черновика-мешочка)! Шила я его по МК с иностранного блога, переводила гуглом - было весело! Я довольна получившийся красотой. Мне нравится сочетание тканей. И удачно нашелся отрезок ленточки, который дополнил мешочек. Мешочек двухсторонний.
Я теперь понимаю, что, на самом деле, сшить такой мешочек 15 мин для опытной девочки, но я рада что угодила Оле.
Далее я нашла такую полезную штуку как ложка для яиц. В нашем доме такая ложка – весчь! Т.к. муж любит яйца всмятку, а я вкрутую.
И совершенно меня очаровал набор маленьких форм для льда. Но это официально. А неофициально эти формочки можно использовать для конфет, мыла, льда и прочего-прочего чего только не придумает рукодельная голова ))))! Формочки состоят из трех частей, каждая часть с разными формами.

Подарок в одном стиле.
P9285992
В общем, может я и поступила неправильно, ориентируясь полностью на свой вкус в подготовке подарка, но я готовила его с любовью, заботой и радостью!

11 комментариев:

  1. Ира, все ты сделала правильно! Со всеми составляющими попала в точку :) Мне все очень понравилось. Картинка пока стоит на полочке на самом видном месте, но будет висеть на кухне, даже специально освобожу гвоздик :) Мешочек уже лежит в шкафу, не знаю еще что туда положить... жаль не поставлю его на видное место - дочка хочет его забрать играться :)
    /извини, но я случайно удалила оба твоих комментария в своем блоге :), прочитать я успела, если хочешь напиши снова :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо Наташенька за радость и за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные подарки!!!!Картина и мешочек - замечательные!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. о!!! Какие люди! приятно тебя видеть! спасибо за теплые слова, заглядывай в гости!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота....просто слов нет))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, подарочек чудесный, молодец! Только ОМар зовут Оля, а не Наташа:)

    Спасибо за презент:)Ручки очень понравились, у нас такие не продаются!

    ОтветитьУдалить
  7. Блин. Люда, (спасибо!) а у меня Оля - это Наташа. Хоть ты тресни! Я знаю что Оля, я же посылку подписывала ))) Но вот Наташа и все. Стыдно.... ужасть как. И Оля промолчала.... Ой ну вообще стыдоа... Сижу пунцовая перед монитором...

    El nomeolvides
    EL RINCON DE CHELO
    Спасибо девочки! Очень дорожу вашими комментариями!

    ОтветитьУдалить
  8. Та ладна тебе стесняться.. я и внимание не обратила.. вернее обратила, прикольнулась и все..
    постеснялась сказать :)))
    вообщем замяли!
    приятно познакомиться! :)

    ОтветитьУдалить
  9. приятно-приятно! )))

    ведь бывает так, смотришь на человека и имя знаешь. Но для тебя никакой он не Саша (даже по паспарту), а самый что ни на есть Вова! Заклинит и все тут. )))

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, классный подарочек. Так все подобрано классно! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить