суббота, 18 июня 2011 г.

И радуюсь, и жалуюсь )))

Ух-тышка!!! У меня 100 ПЧ!!!!!! Тра-лям-пам-пам!!!! Все, надо срочно разыгрывать конфету! Большую!!!!! Обещаю!!! Как только получу зарплату )))) Это о хорошем, а вообще я пришла жаловаться ). У меня умер телефон. Совсем. Окончательно и безповоротно. Навсегда. А телефоны я не успела переписать! Вот ведь закон подлости - вчера утром я решила переписать в ежедневник всю телефонную книгу из телефона (как чувстчовала!!!), часть переписала, потом отвлеклась на работу и псе... Телефон здох... Вот не мог он вечером умереть??!!!! Уже после того как я бы тел книгу переписала??? Обидно до слез! Там все важные телефоны... Моих врачей... Педиатр наш любимый... Да и нужные люди тоже... В общем я в панике и в отчаянии.

Зато есть один большой плюс - грядет покупка нового телефона!!!!! Сегодня на работе я занималась тем, что изучала телефоны, отзывы, описания... Выбор мой пал на HTC Wildfire S.Теперь осталось определиться с цветом. И как-то сказать мужу. Т.к. я только первый месяц работаю, т.е. з/п еще неть, а телефончик стоит в среднем 2650 грн (335 уе). Можно взять предыдущую модель... HTC Wildfire - 2297 грн (287 уе). Разницы никакой, кроме разрешения экрана. Думаю. Может у кого есть такой?




А еще у меня дико сегодня болит голова... Может на погоду?


Шью по-тихоньку подушку. Надо полностью закончить и оформить к 3-му июля. Успею ли?


И хочется обновить внешний вид странички. Поделитесь ссылочками на сервисы где можно это сделать.

6 комментариев:

  1. Ира, удачи тебе во всех делах!
    Телефоны жалко.. ага, расслабляют нас мобилки.. если не подстрахуешься "старым дедовским методом", то потеряешь кучу людей!..
    Подушку - старайся, тянись и супеешь.. а мы тут постоим в группе поддержки и поболеем за тебя :)
    Ой, я в настройки боюсь лезть даже и обновлять ничего не буду.. боюсь потерять все вообще.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, с телефоном "круто" получилось. Я пыталась переписывать в блокнотик все нужные номера, один блокнотик и следом за ним другой не могу найти, куда то их в надежное место спрятала:) А новый телефончик ты выбрала классный! Удачной тебе сбытия мечты!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Эх... Девочки, у меня такая радость! Я купила сегодня телефончик! Очень хотела совершенно другой, но т.к. у нас ремонт/стройка, то решила таки взять недорогой. Все есть кроме wifi ( но мне инет и не нужен в кафе и аэропортах.... дома и на работе хватает ). короче вот такой Nokia 6303i Classic illuvial Pink. Радует что корпус металлический, а сзади на нем красивая вязь (гравировка цветная). Надеюсь я в след году точно себя порадую НТС‘кой, а этот оставлю для второго номера.
    http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/20/34/34e8a5cb70db83931a43a24233625726.jpg

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, я вот как эту проблему решила: все телефоны сбросила на комп (есть у меня в самсунге текая беда - СИНХРОНИЗАЦИЯ называется), с компа на диск, а диски свои я в одном месте держу... Спасает...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Лен, я так тоже раньше делала, но на последнем самсе (самсунг) такой беды не было... Да и некогда всегда... То то, то сё ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ура! Проблемма решилась, поздравляю с покупкой. Призадумалась (и не в первый раз)) пора архивироваться))) Но у нас же пока гром не грянет...))))

    ОтветитьУдалить