понедельник, 22 февраля 2010 г.

Неразбериха

Эээ.. стыдно сказать... Такой неразберихи у меня давно в жизни не было (тут смайлик смущения). Причем во всех сферах.
1. С блогом неполадки - я упорно хотела блог с тремя колонками, а дизайн не могла подобрать. Почему-то те дизайны которые мне нрвились или не становились, или становились с ошибками. В общем методом ночного ковыряния я махнула на все рукой, удалила все виджеты и установиа наконец-то более ли менее устраивающий меня дизайн блога. Есть конешно еще тут мелкие недоработки, но ковыряние css я пока оставлю на потом... Устала от него )
Поэтому пропали все конфетки у меня в блоге.


2. На работе проблемы. Из-за некачественной работы компании-перевозчика клиент (из другого города) отказался от заказа. Кто заплатит неустойку? Зато есть и плюсы: если вернуть товар поставщику не получится, то мою доченьку Настеньку ждет подарок на ДР (26 апреля) - лошадь качалка! Со стременами и звуками настоящей лошади! Топот копыт и ржание! Я обожаю лошадей! Может таки оставить себе?? Что скажете?

3. У мужа День рождение. Когда спросите вы... 23 февраля! Ужас! Столько всего надо сделать и нехватает времени катострофически! На этой неделе моталась по мебельным магазинам - искала подарок для мужа - компьютерный стол. Это дарит папа, но выбрать модель должна была я. Нашли. Забрали. Дома начали собирать, а инструкция и комплектация деталек от другого стола )))). А общий вид стола нашего я не помню, т.к. в магазине он стоял в другом цвете и в зеркальной зборке. В общем хорошо что я любила тетрис ))) Собрали столик! Так уютно стало в доме!!!!!  п.с. осталось прилично "левых деталек" ))

4. Вышивка - вышиваю где прийдется... ))) Пока пекутся коржи торта я успеваю отшить десяток-другой крестиков на моей Феечке... За неделю ничего не отшито. Стыдно показывать.

5. Дома ремонт потолка сразу и на кухне и в ванной. Частичный ремонт. Надо еще бордюр наклеить.

В общем вот такие пироги! Поделилась с вами своей неразберихой ))) Надеюсь она не заразна )))


Есть одна приятная новость - я получила адресата в акции Давай дружить! Теперь самое приятное - покупать подарок! Хочу на неделе купить (если не упаду от усталости).

10 комментариев:

  1. Привет!Так все ж у тебя нормально!Проблемы,нехватка времени..это еще никто не отменял!Главное,что ты все эт успешно решаешь!
    Хорошо отметить 23 февраля!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Будем стараться. Заходи после 23го, угощу тортиком )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я думала, что ты уже вовсю готовишся, а ты опять что-то в блоге меняешь. :)
    Три колонки у меня поставить не получилось, тут нужна помощь програмиста.
    Заходи ко мне, наконец мне удалось выставить список дизайнов, может какой ощутишь как родной. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой! Я честно такого еще не видела. Это только у меня html-текст на этой страничке идет по верху вместо шапки...?? Но тем не менее приятно познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как html-текст??? если тебе не сложно, могла бы кинуть мне на емаил принтскрин экрана? mmarmishka@yandex.ru СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно с блогом у тебя проблема не решается. :-/ Ты же делала копию, перед тем как все тут менять? Может все вернешь назад, перед этим сохранив новые заметки в Ворде, и попробуешь что-то новое?

    Вместо шапки английский текст и значки, неужели у тебя по другому? Тебе уже прислали принтскрин?

    ОтветитьУдалить
  7. Забыла подписаться, чтобы на почту приходили комментарии. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, я рада, что у тебя получилось, хотя... скажу чесно, у меня овощи мало ассоциируются с рукоделием. Надеюсь не сильно огорчила тебя. :)

    ОтветитьУдалить
  9. :) Ну что ты ))) Просто у меня нет времени сменить картинки ))) А овощи мне весну -лето напоминают ))) Как зайдк в свой блог, а у меня тут лето! Хорошо так )

    ОтветитьУдалить